Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5562. На случай снижения графика до 0.5540, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5584. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! По этой валютной паре достаточно интересные движения происходят, вчера получили на старшем тайме – Н4 по методу прайс экшн pattern «вечерняя звезда». В настоящее время идёт отработка заложенного алгоритма после...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.10188 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.10145. Это свидетельствует о том, что...