Золото продолжает держать марку, уверенно идет и идет вверх. Казалось бы в феврале цена, после обновления очередного исторического рекорда, начала идти вниз, однако это было не долго. Остановившись на отметке 2832, опять пошла расти. Сейчас золото...
Нет, решил придержать коней, а то и так слишком много сделок насыпаю, хотя конечно если бы торговал по старой схеме, то без проблем сумел бы выйти в прибыль, так как движение по сути позволяло. Ну а так ты прав, что если все-таки будет снижение, то...
По валютной паре AUDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 92.694. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 102.586 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 102.895, мой акцент...
Привет, все что я знал я там написал. И даже код приглашения там был, потому что просто так не попробовать. Поскольку тема без вложений, то желающие могут протестировать на такого рода тестнетах. Как оно все работает я и сам не знаю. Поэтому и тему...