NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
Ты наверное думаешь что это результат с одного аккаунта, так нет, у меня и так больше 4 аккаунтов, так как с одного аккаунта нету никакого смысла сидеть, в сутки в лучшем случаи появляется пару заданий с бесплатным газом на которые ты потратишь от...
Китай запустил проект аналога Starlink (7000 спутников) Илона Маска под названием Qianfan/Spacesail. К сожалению, пока лишь 72 спутника, но в планах развернуть 14000. Zвиздец...: Хана астрономии! Звездочеты и так уже жаловались, что масковские...
Ну можешь меня по пинать тогда, вчера не выдержала моя тушка - залезла на рынок со всей моей двадцаткой вечно зеленых, и закотлетила как думаешь куда? Правильно в золото, правда минимально возможным лотом, куда же там больше, но как закотлетила, 4...
Нужно всего лишь понять, что мы не сможем предсказать рынок. Поэтому не стоит пытаться торговать каждое движение, а только брать движение там и тогда, когда оно именно нам понятно. Тот кто это понял - начинает закрывать убыточные сделки, после...