Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
В общем теперь оператор за тебя решает, куда тебе в данный момент можно заходить, а куда нет! Фейс-контроль. o: Как-то радикально ты конечно решаешь проблемы! Может поискать сначала причину, что тебя именно не устраивает?! Да как тут расслабиться,...
Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...
GBPUSD Дело в том, что моё пророчество напрямую связано с долларом, а доллар именно и есть то, чего мы прогнозируем, неважно, как это называется, пророчество или прогноз, суть одна: всё связано с долларом. В принципе, что и видим на графике: то,...