У меня такая же ерунда почему-то. Пытаюсь продать доллары и получить рубли в торговом терминале, а мне пишут то торговый таймаут, то нет цены. Что с инстаспот? Когда...
Согласен, что на нефти CL WTI приоритет остается за снижением на пробой недельной старой поддержки 57,26, ибо старшая минимальная цель снижения по текущей недельной волне снижения находится на 53,77, то есть сюда минимум должны спуститься. Сейчас...
Добрый день, коллеги!! EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, но дальше в рост идти не хочет. На графике видно, что пара...