Ну ты даёшь! Я думал, что перспективы получить 50% призового фонда очень даже могут взбудоражить и вдохновить на подвиги любого. Только ты и Ангелл имеют в конкурсном рейтинге счета второй попытки с реальными шансами довести на них суммы до...
EURUSD. Ну да, надо постараться grundik Дмитрия заманить на свою сторону. Кто из нас не хитёр, доверяй, но свои уровни вернее будут. Это всего лишь предположение, так как цели явно накидывают верху, но про эти цели можно будет говорить когда цена...
А где их точка сброса? Может уже сбросили? Все таки как никак наверх сегодня немного сходили: И как видим непросто протестировали снизу, а и вернулись в него обратно. Так что может и сбросили некоторую часть пассажиров. Ну так EURUSD две недели...
#GBPUSD Коллега, РФ по сути надо проводить реформы, лет как 10 назад они назрели, но никто ничего не делает, всех всё устраивает, народ хлеб ест и благодарен. А по поводу нефти, но скоро термоядерный синтез будет, ни АЭС, ни нефть и газ, а именно...
EUR/USD. Блин, неужели медведь не сделает более серьёзную коррекцию вниз, очередной разворот я смотрю пошёл на север прямо от уровня поддержки 1.1277. Возможно я и ошибаюсь, но ждал снижение поближе к 1.1168, поэтому пока даже не знаю, буду какое-то...