Добрый день!! После вчерашнего теста уровня сопротивления 0.8332, инициатива перешла к продавцам, которые развернули USD/CHF в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, и преодолев уровень поддержки 0.8259, уже достигли промежуточный...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
Там множество точечных санкций на китайские компании уже было и постоянно вводятся новые. Поэтому в соседних странах китайцы открывают другие компании и продают часть продукции под их логотипами. Собственно как и любая другая страна на которую...
Привет ! Ты пост утром писал, а я уже по факту отвечаю: все же цена EUR/USD протестировала диапазон продаж. Не пойму почему у нас такой разброс по уровням НКЗ, у меня 1.1303 - 1.1273, у тебя совершенно другие уровни, у кого из нас маржинальные...
Я это и сам знал. Все у кого более менее мозги есть то они это знают и понимают. Все они только воду льют и пампы на монетах пытаются создать. Только ради этого и рефералок и сидят в блогинге. Так не получилось заработать. А вести платные каналы на...