USDJPY. Привет, трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю биржевую пару USD/JPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.18 и курс валюты начал падать. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.78....
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...
Доброго дня. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, показала рост к уровню 1.0946, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0875, от которого предприняла рост, но он ограничился уровнем 1.0928, отскок от которого продолжил снижение пары,...