Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.14241. А пара сейчас торгуется на уровне 1.14307. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет! Нет, на тот момент на паре USDJPY продолжался рост, неплохо так шли вверх. Однако на фоне новостей цену всё-таки развернули вниз. Сегодня так же снижение продолжалось, хотя на данный момент приостановилось, цена пока не смогла...
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
#CL. Прибыльной торговли, Евгений! В тот день уровень 66,00 отработали довольно чётко, можно считать, что прогноз отработал, я же мелкие периоды смотрю внутри дня. Сейчас по нефти ситуация довольно неоднозначная, пришлось две стрелки рисовать: одна...
GBPUSD Привет, Роман. Ну, Европа часто активирует движение пары. Так же, как и Америка или другая сессия. Пока стопы стоят и до них ещё есть куда тянуться, в отличии от евробакса, который уже протестировал точку максимум на прочность. Будет ли...