Прикольно. Такое ощущение, что у меня одного есть претензии к этой "Нере", а у всех остальных все прекрасно и всех все устраивает. Ну в любом случае - если вам так подходит и вы смогли найти свой оптимальный вариант - то наверное это ваше. А что до...
Добрый день, Yurge! Вчера бычки обновили дневной максимум среды 1.29630 поднявшись до 1.29800 уже перед закрытием сессии, поэтому бычий сигнал утром сохраняет свою актуальность. Сегодня на 4 часовом графике снижающие бычьи объёмы начали вновь...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 93.09. Если график обрушится до 92.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.19. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8630. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8713, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8547. Возможно, что в рынке все...
GBP/USD Приветствую! Пока что действительно не видно сигналов для отката, хотя вчерашний день показал, что сил у покупателей не так уж и много. Получается что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени....