Приветствую. По NZDJPY хорошо видно что глобально тренд нисходящий и даже дать хорошую коррекцию быки по этому инструменту не способны. Максимум я думаю что они смогут сделать, так это дотянуть до верхней границы канала. И даже на это у них может...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту прилично активизировались, за 2 дня упали на порядка 130 пунктов, и судя по всему они будут пробовать на предстоящей неделе продолжить движение в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для этого им надо будет...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера активно оставили день вновь за собой, создав хорошую возможность продолжить падение до текущего минимума на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
Всем форумчанам и гостям форума отлично провести выходные! Начало выходных на Ближнем Востоке ознаменовалось атакой Израиля на военные объекты Сирии и если этим всё и закончится, то евродоллар вполне может получить дополнительную поддержку и...