Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера активно оставили день вновь за собой, создав хорошую возможность продолжить падение до текущего минимума на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
Приветствую. Считаю что скорее всего CHFJPY уйдёт вниз. Только нужно в начале протестировать уровень 170.80. Со второй попытки я думаю этот уровень пробьёт. И путь вниз будет свободен. Целью данного нисходящего движения будет уровень 168.00....
Надо мне срочно где-то денег достать для торговли побольше. Хотя, стараюсь писать посты чтобы их прибавить. Возможности появляются а денег для торговли пока не хватает. И, вот одна из таких возможностей по криптовалюте #Rippl,Daily. Появилась фигура...
GOLD осталосьв зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не произошло. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GOLD W1. Ну раз у нас суббота то давайте первый обзор выходного дня GOLD с недель и начнём. По свечному анализу у нас как раз таки интересный момент, неделю мы закрыли медвежьим Пин-баром, что...