Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
Приветствую, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По GBP/USD видно, что нет настроения на обновление по верхнему ряду, надо уходить ниже к поддержке на трендовой, которую ещё не отработали пока. Сегодня день по заявке на пособия по безработице, вот на...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Распродажа иены была завершена еще до достижения парой CAD/JPY уровня сопротивления 108.56 (Мюррея 3.8). Инициатива перехвачена продавцами. Они преодолели уровень 107.80 (Мюррея 2.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Завершается конвергенция...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...