Пара GBP/NZD одна из немногих пар с участием фунта, которая адекватно отреагировала на позитивные данные, которые сегодня вышли в Объединенном Королевстве и среди которых особо можно выделить рост ВВП и объёма промышленного производства,...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...
По паре EURCHF торгуемся сейчас по 0.9448 и это уже закрепление в зоне продаж торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes которыми я обычно оперирую. При этом пришли мы в эту зону продаж после того, как смогли протестировать...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется на север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...