По биткоину обозначенная мною торговая модель полностью себя реализовывает. После снятия ликвидности снизу цена начала свое движение в зону имбаланса сверху, для того что бы заполнить в нем несоответствие в ценах. На графике показал три ключевых...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...
С небольшими депозитами как раз и пытаются заниматься разгонами. Оправдание одно - сольется практически ничего не потерял, срастется - как бы хорошо выгадал. Так играться можно. Что запрещено, то разрешено)) Может кому то это настроение поднимает....
Лишь победив психологическую зависимость от денег можно добиться на рынке успеха иначе никак не получиться. Это самое сложное в нынешней жизни потому что деньги решают практически все что есть. По этому их хочется очень много и их всегда мло....
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...