Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...
Всем привет! Позвали вечером в пятницу в гости. Отказатся не смог. Выходной начался, как только понял, что ордер ставить уже не даст рыночная ситуация. Не приходила цена к месту свидания с ордером. Поистине ленивая получается торговая система....
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
Так нужно вначале понять как настроить и как он работает. Я уже столько с этими советниками потерял, что в последние несколько лет торговал только вручную. Это почитал ветку и увидел такую заинтересованность в советнике. Да понятное дело, что если...