USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. В 148 фигуре придётся побегать вверх-вниз. Но, выше забираться уже вряд ли будем, потому что по неделям пробили сильную поддержку 149.04 и даже 148.43 теперь на уровне перелома вниз. 147.75 - в данный момент хорошая...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...