Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Вчера был хороший движ на EURUSD. Покупатели смогли выдержать наступление продавцов и после новостей погнали цену обратно вверх. Показывал вчера вечером, что будем топать в район сопротивления уровня 1,0441: Не знал только, сразу туда доберемся,...
Не поверишь, но я так и подумал. Ты решила посмотреть, что будет ближе к окончанию конкурса. Исходя из наблюдений за прошлыми конкурсами - это хорошая стратегия. На счет торговли с консервативным риском. Ты пробовала все перенести мысленно на...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...