Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент находится около уровня 1.99100, что выше значимого уровня 1.96803. Это открывает возможность для покупки, с целью достижения...
Эх, Рамиль, знать бы заранее, как будет двигаться цена, мы бы много чего лишнего не делали. да и движение сейчас, сам видишь, то туда. то сюда маячит, так что невозможно на более дальние дистанции рассчитывать. Выстрелить то могут в любой момент....
На ринге – Евросоюз и США! Кто победит в войне тарифов? Пока ничья! Согласно заявлению представителей Европейской комиссии (ЕК), если Соединенные Штаты введут дополнительные пошлины на европейские товары, то главам государств региона придется...
USDRUB 13.02.2025 Ну это отдельная история, что касается пары USDRUB. Сегодня отработали первые цели падения, они были ожидаемые и был ранее сделан анализ по этому поводу. Правда я ждала медленного падения, а не такого резкого. Думала, что еще...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...