USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
По загруженному скрину с сайта MQL вас может каждый найти в поиске и увидеть, что вас как мусор снесли пользователи данного сервиса, потому что вы неудачник, который слил все в унитаз и здесь , и на нашем форуме, вы пытаетесь втюхать и обмануть...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...