А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...
По эфириуму на дневном графике я, конечно, ждал ре-теста ключевого уровня 2810 заключительной волной «с» зигзага в качестве связующей волны «Х», но не с такой глубиной коррекции, как говорится, «по самое не могу». Импульсное снижение было аж до...
Привет коллегам !!! У меня не было этой сделки. Сегодня прогнал в тестере вчерашний день--там тоже одна сделка в 17-00...Странно может настройки разныеу меня по умолчанию стоят версия 3.8 :. Мне вчера бот такую-же подсунул .Будем наблюдать чем...
Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На данный...
Интересное поведение цены наблюдаю на графике валютной пары USD/JPY. Вчера на открытии новой торговой недели доллар немного упал в своей стоимости, в то время как с другими валютами, например, евро и британский фунт стерлингов, американская деньга...