Получается что просто поспешил с закрытием сделок, что в одну сторону, что в другую. Конечно обидно, но видимо боялся что может быть резкий импульс и тогда оставшиеся сделки только лишний убыток принесут. Сейчас то что думаешь делать? Цена так и...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Формально сходили вниз и готовы к обновлению. Но, в данный момент прошло только локальное движение, которое предваряет разворот. Скорее всего, нас ждёт разворот наверх, и, если южный тренд продолжится,...
Доброго времени. Торговая ситуация у нас по паре EUR/USD довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую свою торговлю так, чтобы она отражала реалии...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...