#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 015, о которой я рассказывал в постах: 1831, 1836, 1845, 1900, 1904, 1905, 1907, 1931, 1936,...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Около верхних границ диапазона. набирала объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 1.23654. Был здесь...