Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Привет! С токенами каждой популярной темы так случается. Как только ближе дело к криптозиме, популярность темы "затухает". Тема пробовала "стрельнуть" в 2021-м году, но не зацепила трейдеров. А вот в 2024 - самый расцвет случился. Но чем выше рост,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...