В посту 1823 есть раздел принцип работы, Вот только хамить не надо по поводу зрения. Взгляните: А вот то, о чем я написал пост1813: Так что не надо, не разобравшись......
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
USDJPY_H1 Ена похоже что собирается доделать низы в 147-й фигуре и это с такой динамикой может занять оставшиеся два дня недели.. GBPJPY_H1 По Фую идет тройки не смотря на взлет фунта ракетой и от сюда напрашивается только один вариант с клином...
GBPUSD Привет, Вадим. Мне тоже не нравится. Учитывая, что я в большей мере торгую от уровней, продавая повыше, покупая пониже. То в данной ситуации покупать пониже не получается, а продажи повыше ушли в просадку. Так что теперь сижу и жду, когда же...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...