Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 190.431 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USDCAD H1 Пары здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. Это говорило о намерении быков дальше двигаться наверх. О том, что они продолжают набирать объёмом в покупки. Пара отбилась от...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
Так у меня настройки и не по умолчанию. Не стал я ставить профит в 35 пунктов. Посмотрел по тестеру более спокойно с меньшими просадками и с меньшим количеством минусовых сделок - это когда ТП поменьше. Так что я поставил всего 12 пунктов. Вот так...
ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день у нас богат на новостные события и причём значимые. Есть шанс полетать. Но вверх уже не смотрю ввиду того что по четырехчасовому таймфрейму уже практически выработали время северного цикла. Перехай краткосрочный...