Сильный евро и слабая отчетность с рынка труда давят на курс доллара (есть вероятность продолжения роста пар EUR/USD и GBP/USD) Единая европейская валюта продолжает ралли, что оказывает сильнейшее негативное влияние на американский доллар через...
Последний резкий рост котировок валютной пары EUR/JPY на дневном графике до уровня 161.24 пока не отменяет, а усложняет внутреннюю структуру волны «С» потенциального южного зигзага. В частности, 2-я субволна в составе волны «С» принимает вид...
EUR/USD Всё будет быстро, нет времени на долгосрочные перспективы, буквально в течение месяца всё прояснится. Так что, дружище, терпения, и всё увидишь, как изменится на 190 градусов. А пока север, как видим, по полной программе отрабатывают. Но,...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD пошла по сценарию роста и преодолела все восходящие цели (1,08). Сегодня возможны: дополнительное движение вверх к целевым уровням 1,0825/1,085/1,0875 и попытка начала нового снижения к 1,0775/1,0725/1,0675/1,0625....
#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...