Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Нужно сначала записать правила на бумаге и потом их всегда выполнять. Еще нужен сложный процент чтоб рассчитать прибыль на тот депозит который имеется и тогда мотивации соблюдать правила будет намного больше. Но рынок не стабильный и онда сделка...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
На моём инвестиционном проекте "BARREL", уже есть три инвестора, прибыль за 4-е дня составила +6.6% и продолжает расти, да баланс для торговли пока не сильно большой и составляет 2000 долларов, где 500 долларов мои и 1500 долларов это средства...