Добрый день. Для того, чтобы достичь уровня 0.6815, паре AUD/USD необходимо сломать медвежий Дневной ТФ на бычий, а сейчас только ломается ТФ Н4, поэтому если Дневной ТФ устоит, последуют глубокие откаты перед ростом, поэтому сейчас судить о росте...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
За все время торговли ботом. у меня один раз только открылись сразу 2 сделки, одну я закрыл с минимальным профитом. Впредь тоже так буду делать, если брать мои счета то они переживут сразу 3 стопа. Потом только это долго будет отрабатываться....
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.90817, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...