На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что может указывать...
Добрый день, Евгений. В общем-то да, вчерашний рост котировок на GBP/USD был ожидаем и даже сейчас у покупателей остается небольшой технический должок на верхней границе первой импульсной зоны 1.2942, который они будут стараться забрать. А на...
Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....
Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...