GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновив свои исторические максимумы начало идти на снижение, где будет явная стадия накопления цены, после чего следует ожидать перепись максимумов в ближайшее время. Политика тоже не молчит, и способствует...
EURUSD Доброе утро! Если не прощелкать время тренда, не отвлекаться на разные там другие дела, то в принципе брать половину волны роста это штатная ситуация. Пока увидишь, что началось трендовое движение - уже прошло 25% роста, входишь по тренду,...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...