Отлично отработал тейк-профит, поставил на вывод и уже открылся на покупку, бонусный депозит, конечно же, маловат, но что есть, с тем и работаю, ждём пробоя уровней, всем доброго времени суток и хорошей торговли. Так что уже понемногу и не спеша...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия уверенно находится выше...
Что касается валютной пары #GBPUSD на часовом таймфрейме (H1), то можно заметить следующее... Неделя еще в разгаре, но уже можно отметить, что пара выдала массу сигналов на покупку, начиная с понедельника. Как только появился первый сигнал, цена...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...