Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об ошибке, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.05 и выше дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.40 ожидаю рост...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.4360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...