#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
Привет, Игорь Анатольевич! Не ну так не интересно, это что же теперь получается выхода из такой ситуации нет Это я прекрасно понимаю, по этому всегда держу в голове вариант смены места жительства. Ты чего : мне до пенсии ещё 15 лет и если пока...
Евро держится на плаву. Сегодня американцы начинают работать, если не на европейцах, то на американцах можем возобновить торговлю, пока что есть небольшое движения, нет уверенности в продажах. Я всё также рассматриваю продолжения южного похода....
Совсем немного не дотянули вчера продавцы к линии поддержки 91000 BTCUSD, о которой я упоминал в своих предыдущих постах. Как видим, сегодня покупатели пытаются развернуть цену в выгодном для них направлении. Пока получается, так что мое...