Всем привет! Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! EURUSD сегодня утром. Ситуацию до входа показать не могу, так как встал сегодня рано, увидел что цена топчется над "полочкой" и сразу продал. Остальное видно на...
Конечно же мой счет перебрал с плечом, а общая ситуация пошла против меня, поэтому я и получила колоссальную просадку. Пока, это терпимая для меня ситуация, слив оценивается в пределах 40-50%. Исправить эту проблему можно, хотя и сложно Есть еще...
По паре AUDJPY подошли снизу к очень важному уровню сопротивления 98.07 который отвечает на часовом и четырехчасовом масштабе за то, идет развитие юга или уже идет развитие роста цены. Пока удерживают цену ниже этого уровня 98.07, а мы сейчас...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.66121 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Здесь на Форексе можно поискать за начисления. понятное дело что раньше когда можно было держать сделки до победного. то сейчас в этом проблема, семь дней проходит и начинаются начисления, от этого точно не куда не денешься. потому что это условия...