Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 109.35. Сравним с ценой закрытия свечи 109.12. Цена убегает от...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USD/CHF идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума в области которого сейчас и находимся, присутствует большое скопление ликвидности вверху, которую...
Здравствуйте. Вчера я успела войти в продажи и быстро выйти. В пятницу цены на золото привлекают покупателей четвертый день подряд на фоне некоторого притока инвестиций в активы-убежища. Ястребиная позиция ФРС, повышенная доходность облигаций США и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.195 преодолела центральный уровень 88.465 вниз....