А зачем ломать себя, свои привычки или слабости? Это вовсе не поможет больше взять выигрыша с форекс. Поможет только умение прогнозировать более точно и лучше, чем это делают все. А для прогнозирования не важно вовсе какие у вас привычки и...
Это известная всем статистика, на первом месте идут Россия, Украина и Беларусь, потом уже всякие третьи страны. Я приводил в начале лета в теме Ноткойна статистику по инвестициям россиян в крипту, и там сумма огромная. Поэтому про халявщиков я бы...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Вы это к чему? Выглядит маловероятно, скорее всего так и есть. Если вы знаете такую стратегию - почему не изложили ее на форуме? Или может вы втихушку по ней рубите капусту? ведь стратегия такая секретная и о ней ни кто не должен знать, но тем не...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Пока да, не закрепились, но и другие сценарии пока не клеятся к тому что происходит на GBP/USD. Только падение организуется в данный момент, а то, что было застойное положение вчера - это отсутствие новостей....