Нефть продолжает снижение. Как там дела у автора метода? Принял меры по выруливанию из такой сложной для данного метода ситуации, интересно. ПЫСЫ. Меня справедливо наказали за пост с графиком нефти. Каюсь, как-то действительно переборщил с грубой...
Здравствуйте. Я полностью согласен с вашей точкой зрения по поводу прогноза. В случае валютной пары USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
Профитной среды, Виктор! Вот в районе 1.0425-1.0431 и хотелось бы увидеть вчера котировки по евродоллару, однако в этот раз решили снова отработать сначала верха. На американской сессии вчера появилось сопротивление на 1.0515 (300) и сильная...
По паре EUR/USD, опять не обновляем максимум, я уже подумываю, что зря перешла на альтернативный вариант, столько раз не суметь обновить максимум, скорее всего намекает на разворот , и возможно нужно будет вернуться на вариант где на минимуме...