Привет! Зоо это проект от создателя х емпире так что это не удивительно. Сама тапалка конечно интересно было создана, но на листинге не было поддержки от разработчика монетки и возможно сами разработчики продали и напечатанные ими монетки, а спустя...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, пока пару GBP/CHF от снижения удерживает уровень поддержки 1.1292 (Мюррея 5.8). Даже заметны попытки покупателей перехватить инициативу, но я все же считаю, что более вероятно возобновление активности продавцов и поход их к уровню 1.1230...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки во вторник золото (GOLD) хорошо так вниз пошло, в итоге котировка ушла ниже верхней МА, та на уровне 2920 на данный момент. Хотя вечером и откат вверх хороший был, однако цена всё-таки осталась под...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по зигзагам в режиме МТФ, где мы имеем зигзаги с MN, W1 оба зигзага которых застыли внизу готовясь к росту и D1. Где на днях мы рисуем третью волну вверх, но...