GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую. С одной стороны, если бы все, что публикуется здесь относилось только к трейдингу, это была бы, наверное, самая скучная тема. Шутка ли, 164 страницы поиска ответов на вопрос "Север или Юг". При том, что однозначного ответа может и не...
Приветствую. Завершение юга еще не скоро будет, коррекции -да, а завершим юг когда смогут пробить сопротивление Н4, об этом вчера писал. Снижение вчера предполагал к 0.8910, тут уровень от которого не исключалась коррекция но сама коррекция могла...