#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Зря ты так думал, что я буду ограничивать риски, да и вообще про эти три бакса уже можно забыть. Самое главное цена пункта на нефть осталось прежней, это вообще хорошо. Теперь уже на следующей неделе посмотрю сколько мне дадут бонусов, тогда уже...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и пробило нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочник...
GBP/USD Так они и накинулись, но поняли, что вышла осечка, теперь ждём следующий раунд, только по времени неизвестно когда, возможно, через лет десять или 20, но однозначно накинутся. У Европы нет ресурсов для выживания, они в России много, вот и...
МТ5 грузит ВПС сильно. Невозможно нанести на график отдельные сделки (мне очень не хватает этой функции), ТП и СЛ считает от открытия, а не от текущей цены. Всякое такое по мелочам и раздражает. Можно же было функциональность и интерфейс сделать...