В своих предыдущих постах не раз описывал свою стратегию торговли: широкий восходящий тренд, в пределах которого нужно ожидать шанс для прибыльного входа в покупки. Пока благоприятных возможностей для открытия позиций на buy не вижу. 4-часовой...
Я не знаю, я не могу этого знать, кто и как торгует здесь и кто, и как торгует на бирже. Я только думаю, что на бирже тоже теряют немало денег, может быть и побольше, учитывая емкость вложения. Тем более, считается, что тот кто умеет торговать на...
Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...
Больше всех #INDU упал, но тут если упираться в технику, то может ещё у быков и будут шансы, но тут им надо торопиться, потому что теоретически есть вариант, что мы уже в конце второй волны, но если мы не получим новый мощный импульс в течении...
Торговля заманивает. Создается впечатление, что можно быстро удвоить свои деньги. Даже времени не надо ждать. За один день, за один час. С этим борются, заламывают себе руки, чтобы не открывался большим объемом, не рисковал, не жадничал. Там целый...