Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1320 и от уровня 1.1340, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1280, а стоп лосс для продаж на...
Привет. То есть получается по одному стопу в месяц. Хороший результат. Я несколько лет уже торгую Золото, нефть и евро. Они у меня на постоянном мониторинг, все на одном мониторе. Торгую чаще всего какой-то один из них, но бывает что сразу...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную смену...
#NDX отскочил от ценового уровня - 20925 и теперь эта точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает снижение данного актива. Она лежит на нижней границе восходящего канала и если произойдет её пробой вниз, то цена покинет канал, что...
GBP/CHF Приветствую всех! В моем прогнозе по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI...