Ну так чтобы расплачиваться биткоином, то не обязательно иметь холодный кошелек. Хотя конечно все от запросов инвестора и суммы инвестиции зависит. Вот же скорп переводит USDT в платежную систему, которая имеет свои карты для оплаты покупок в...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...
Чьерт побьери, все так просто оказывается!!! мы тут сидим по десять и более лет, сотни тысяч людей приходили, понимали что это такое, что не стоит форекс потраченного времени, уходили, а ларчик просто открывался!!! Хотя нет. Это же было только "...
Приветствую! Не хотят евро пускать вверх, смогли дойти до уровня 1.0527 и снова начался откат вниз. Тут я думаю роль играет то что экономика Германии не в лучшем сейчас состоянии и были у них выборы, а это смена власти. Поэтому евро слабеет, но...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...