Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике М15. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2643. Сегодня на ранних торгах курс валюты подымалась к уровню 1.2676 и от туда же развернулась...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.57072, что выше усредненного мувинга, равного 0.57060. Таким образом, на данный момент наиболее...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
По валютной паре GBPUSD есть слом тренда на нисходящий. Сейчас хорошее место для открытия позиций. Главное выбрать правильное направление. Если этот слом не получится осуществить, то нас ждёт приличный рост. Я же склоняюсь к тому, что медведи смогут...
Ну вы прямо точно определили цель. Протестировали сопротивление 1.2675 и от него цена упала. Я имел вчера разные мысли касательно направления пары, но тоже не определился с направлением. В принципе, сейчас все ещё направления нет. Цена в...