А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
Привет. Евро маркеты зажали мощно. Сегодня показывал с утра, что сверху опять медведи давят на цену в 5-й фигуре: Не смогли быки пройти ближайшие сопротивления сегодняшнего дня и мишки погнали цену опять к поддержке в зоне 1,0477-1,0484: Ну...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
#EUR/USD, D1 Сейчас наблюдается движение пары в северном направлении к 1,0529, что свидетельствует об ослаблении игроков на понижение. Если в ближайшее время медвежий тренд снова подтвердится, разумно будет закрыть длинные позиции, чтобы избежать...