«Инфляция для бедных» в России превысила официальную в 1,5 раза Уровень инфляции, подсчитанный по корзине потребления бедных граждан, в 1,5 раза превышает официальную цифру от Росстата, следует из оценок Центра макроэкономического анализа...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...
Очередная проблема с InstaSpot, выдаёт сообщение "Пройдите верификацию", хотя я её проходил и выводил несколько раз, выскакивает окно Захожу в кабинет - нет верификации, в чём дело? Корявые методы приводят к корявым...
Валютная пара GBPUSD - в середине недели вновь рассмотрим график периода H4. Пока цена тут застряла недалеко от вершины. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена...