Ты сейчас вообще не вариант Топильцина описал. Никогда не разгоняла депозит, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, откуда ты берешь всю эту информацию, возможно, мешаешь с разных источников. Я только однажды заявила о разгонах, когда планировала...
EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё очень...
Привет. Я не верю в то , что человек, если будет торговать без стопов , то он не сольет депозит. Я уже на протяжении 15 лет торгую на форексе и уяснил для себя одно - что только торговля со стопами ведет к постепенному наращиванию депозита. Если...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Это понятно. Стабильные трейдеры тоже зарабатывали больше инвесторов, при 10 % в месяц. Только несколько месяцев подряд. Так же, как и если работать спекуляциями. Купили по 20. Продали по 22. Ждём 20. Снизилась цена до 20. Купили по 20. По 22...