Всем привет! Т.е. отвлечься на праздничные дни не получилось. Эх! Я сегодня окончательно осознала, что праздники подходят к концу и послезавтра на работу. И ждать теперь 17 марта - отпуск и утешать, что потом, совсем скоро майские праздники. Ну,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4382) Если на меньшем...
По фьючерсу CL и другим сортам нефти падение вчера было приличное на американской сессии , только пока не пойму причин этого. Вроде для предэкспирационного падения рановато еще. Трампа вчера Конгресс официально утвердил победившим кандидатом ....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2634.00 и выше дневного Pivot уровня 2633.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ну вот собственно и проблема. Дабы описать "только начало моего понимания закона", уже так много и запутано написано, и это только вопросы без ответов. Если посмотреть на графики Ганна, то там можна увидеть свечи по типу баров имеющие "открытие и...