Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Можешь в него зайти, вход сейчас стоит 5 звёзд. Сколько у тебя сейчас добыча в нём? Я уже потерял интерес к НеоХэш, хотя нафармил 8000 монет. Мне было интересно, что благодаря мощности компа я мог получить много монет, но сейчас даже желания...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 164.32. Последняя цена предыдущей свечи 163.98. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...