График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В минувшую пятницу торги данной валютной парой EURGBP проходил в ограниченном ценовом диапазоне, да и сегодня с открытия как Азиатской сессии, так и Европейской сессии наблюдаем низкую волатильность по...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! При движении вверх ценой по валютной паре EURCHF была пробита средняя ЕМА, и в настоящее время цена тестирует тяжелую ЕМА красного цвета. Пока замечу, что идет слабое доминирование со стороны...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 3.839, я считаю, что это будет...
Отлично! Учитывая, что в праздничные дни была очень низкая активность на форуме и при том, что ты за эту неделю уже успел три раза на работу сходить, у тебя очень хорошие начисления получились! Фора 35 недель - это фактически 9 месяцев! Если...